Login



Chi è online

 35 visitatori online
Copyright © 2019 FP Italia S.r.l. - P.Iva 02022560201. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.
Home Privacy Informativa sulla privacy - trattamento dati CV
Informativa sulla privacy - trattamento dati CV Stampa

INFORMATIVA E CONSENSO PER L'UTILIZZO DEI DATI PERSONALI/SENSIBILI D.lgs 30.06.2003 N.196 CURRICULUM VITAE

Egr. Sig./ Gent.ma Sig.ra, desideriamo informarLa che la raccolta ed il trattamento dei dati personali contenuti nel Suo curriculum vitae sono improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

La invitiamo, quindi, a leggere attentamente quanto segue in merito all’uso dei suoi dati personali e dei suoi diritti e, a fornirci, se lo ritiene, il suo Consenso. Ai sensi dell’art.4 lett. d) ed e) del D.lgs 30.06.2003 N.196, si definiscono "sensibili e/o Giudiziari" quei dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, o di altro genere; le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale; i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, nonché i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’art. 3, comma 1, lett. Da a) a o), e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n° 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato o dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o indagato ai sensi degli artt. 60 e 61 del codice di procedura penale. In particolare, oltre i Suoi dati personali, Le potrebbe essere richiesto di fornire alcuni dati sensibili, quali ad esempio: una Sua foto, le informazioni necessarie a “FP Italia S.r.l.”. riguardanti il Suo stato di salute e, le informazioni relative a qualsiasi condanna penale, così come sopra meglio specificate. Nel rispetto del Codice della privacy, La informiamo in merito all’utilizzo dei Suoi dati personali e/o sensibili nell'ambito del processo di selezione del personale di questa Società, e ai Suoi diritti; in particolare:

Finalità e modalità del trattamento

La raccolta ed il trattamento dei Suoi dati, sarà curata da FP Italia S.r.l., anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, al fine di ricerca, selezione, valutazione del personale. I Suoi dati verranno conservati per un periodo non superiore a 2 anni, al termine del quale gli stessi verranno cancellati.

Natura obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo; tuttavia l’eventuale mancato conferimento dei dati e del consenso al loro trattamento, comporterà l’impossibilità per FP Italia S.r.l. di dar corso alla selezione della candidatura.

Ambito di comunicazione o diffusione dei dati

I dati pervenuti saranno conservati in database ed archivi automatizzati e/o cartacei di proprietà di FP Italia S.r.l. presso i propri uffici e/o presso gli uffici della sede del gruppo. I suoi dati personali potranno essere comunicati anche alle diverse Società facenti parte del gruppo e/o Società collegate.

Il Titolare

Il titolare dei trattamenti dei Suoi dati è FP Italia S.r.l., con sede operativa in Castiglione delle Stiviere (Mantova), Via Marconi, 25

I diritti di cui all’art 7 del Dlgs 30/06/03 n. 196

Le ricordo, inoltre, che potrà sempre rivolgersi al Titolare e/o Responsabile del trattamento dei dati sopra individuati per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’ art. 7 D.lgs 196/2003, che così dispone:

  • 1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • a) dell’origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma2;
  • e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L’interessato ha diritto di ottenere:
  • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati o successivamente trattati;
  • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il Titolare/Responsabile
FP Italia S.r.l.

 
 


Portale FAD

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Nostri Prodotti